Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Сочный жареный отбивной получится из говядины, но многие боятся готовить...
Такое изысканное блюдо, как осьминог, можно готовить не только в кафе, но и...
Картофель фри с курицей — отличный обед для всей семьи. Хрустящая картошка и...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...