Татарское азу обычно готовят из мяса, картофеля и фасоли. Черная фасоль...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Традиционная мусака обычно подаётся с соусом бешамель, но можно обойтись и...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
Постный чечевичный суп — сытный и вкусный обед, достойный особого внимания,...
Свекольник, известный также как «холодный борщ», — традиционное блюдо...
Скумбрия — рыба, которую японцы и китайцы употребляют в больших количествах,...
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Суп из консервированной фасоли — отличный выбор, если нужно быстро готовить...
Сельдь под шубой — классическое праздничное блюдо, которое пришло по вкусу...