Нежные и ароматные ньокки наверняка выйдут вкусными, если в них добавить...
Ветчина — это подкопчённый свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда...
Гороховый суп с копчёностями — сытное и ароматное первое блюдо. Вариантов...
Бекон или грудинка не только добавляют мясу ежикам более нарядный вид, но и...
Чтобы быстро оформить праздничный стол, пригодится рецепт дважды запечённого...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Картофель ценят за простоту и универсальность приготовления. Один из...
Этот оригинальный рецепт картофеля, фаршированного ветчиной и сыром,...
Картофель занимает главное место на любом столе: и на простом семейном...
Картофельный гратен — это блюдо французской кухни, напоминающее запеканку из...
Картофельные салаты отличаются сытностью и универсальностью: их можно...
Картофельный салат с беконом — одно из наиболее популярных блюд европейской...
Из картофеля готовят супы, его варят, запекают и жарят. В этом рецепте...
Запечённый картофель с беконом, сыром и сметаной — вкусное и сытное блюдо,...
В холодное время года хочется по-настоящему сытной пищи, которая и согреет,...
Приготовьте картофель необычно и вкусно. Это блюдо потребует определённой...
Молодой картофель готовится очень быстро и выходит вкусным. Этот вариант...
Картофельный гратен с беконом переносит нас во Францию, где блюдо...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...
Гороховый суп варят на бульоне с копченой курицей и беконом, что придает...