Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Куриный суп с яйцом и вермишелью выходит очень вкусным, ароматным и...
Это блюдо с оригинальной подачей идеально подойдет для новогоднего стола:...
Зеленый борщ на говяжьем бульоне — блюдо, которое понравится и взрослым, и...
В салате овощи вместе с клюквой создают слегка сладковатый вкус. Клюква...
Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране,...
Картофель, запечённый с грибами в духовке. У некоторых грибников существует...
Винегрет состоит преимущественно из отварной свёклы, картофеля и моркови....
У вас намечается детский праздник, и хочется приготовить яркий, красивый и в...
Крем-суп из семги со сливками гармонично объединяет белки, жиры и углеводы....
Классический грибной крем-суп обычно готовят со сливками, шампиньонами и...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Рыбные супы — это не только привычная уха. Во многих странах существует...
Оригинальный салат «Лесная поляна» с шампиньонами напоминает грибную поляну...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
В классическом салате «Мимоза» объединяют рыбную консерву, варёные яйца,...
Сливочный норвежский суп со сёмгой — традиционное блюдо северных народов....
Запечённые в духовке сладкая тыква, болгарский перец, морковь, репчатый лук...