foods3.ru - рецепт Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Куриный суп с яйцом и вермишелью выходит очень вкусным, ароматным и полезным. Его можно назвать идеальным обедом. Его удобно взять с собой в поход или на работу. Благодаря тому, что он жирный, он полностью утоляет голод и надолго обеспечивает сытость.

  1. Калории
    183,57 кКал
  2. Белки
    14,51 грамм
  3. Жиры
    12,71 грамм
  4. Углеводы
    2,76 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Курица
    Курица
    3 шт. = 4500 г
  2. Картошка
    Картошка
    3 шт. = 360 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Вермишель
    Вермишель
    100 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  6. Укроп
    Укроп
    3 г
  7. Зеленый лук
    Зеленый лук
    2 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    5 г
  9. Соль
    Соль
    5 г
  10. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    15 г

Шаги:

  1. Картофель и морковь выложите на тарелку, рядом...
    Картофель и морковь выложите на тарелку, рядом поместите курицу. Яйцо положите на стол. Перец и соль насыпьте в отдельные емкости. Зеленый лук и укроп поместите в емкость. Вермишель поместите в миску.
  2. Доведите воду в кастрюле до кипения, затем...
    Доведите воду в кастрюле до кипения, затем поместите в неё кусочки курицы и варите до готовности. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в бульон. Нарежьте зелёный лук и натрите морковь на средней терке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лук. Обжаривайте лук на сковороде одну минуту. Затем сразу добавьте тёртую морковь. Обжаривайте зелёный лук с морковью ещё три минуты до золотистого цвета.
  3. В кастрюлю с супом положите вермишель....
    В кастрюлю с супом положите вермишель. Нарежьте свежий укроп. В миску разбейте сырое яйцо и взбейте его. Когда вермишель будет готова, всыпьте в суп укроп. Влейте взбитое яйцо, помешивая. В самом конце добавьте поджарку, перемешайте и снимите с огня.
  4. Разлейте суп по тарелкам половником. Украсьте...
    Разлейте суп по тарелкам половником. Украсьте сверху зеленью, например веточкой петрушки.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский