Картофель и морковь выложите на тарелку, рядом поместите курицу. Яйцо положите на стол. Перец и соль насыпьте в отдельные емкости. Зеленый лук и укроп поместите в емкость. Вермишель поместите в миску.
Доведите воду в кастрюле до кипения, затем поместите в неё кусочки курицы и варите до готовности. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в бульон. Нарежьте зелёный лук и натрите морковь на средней терке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лук. Обжаривайте лук на сковороде одну минуту. Затем сразу добавьте тёртую морковь. Обжаривайте зелёный лук с морковью ещё три минуты до золотистого цвета.
В кастрюлю с супом положите вермишель. Нарежьте свежий укроп. В миску разбейте сырое яйцо и взбейте его. Когда вермишель будет готова, всыпьте в суп укроп. Влейте взбитое яйцо, помешивая. В самом конце добавьте поджарку, перемешайте и снимите с огня.
Разлейте суп по тарелкам половником. Украсьте сверху зеленью, например веточкой петрушки.