Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Картофель остаётся самым любимым деликатесом у славян. Душистый запах и...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Классическое татарское азу обычно готовят из телятины или баранины и...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Мясные лодочки, запечённые в фольге, — прекрасная альтернатива мясу...
Мясо с картофелем, запечённое в рукаве, — настоящий фаворит на любом столе....
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...