Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...
Картофельная колбаса — рецепт. Несмотря на то, что основа блюда — картофель,...
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Мясо, запечённое с картофелем и шампиньонами, — блюдо 2 в 1: оно запекается...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Существует множество способов придать знакомым блюдам новый вкус. Например,...
Иногда желудок нуждается в лёгкой пище, особенно после праздников. Похлёбка...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Для запечённых ребрышек с картошкой выбирайте мясо свежего качества. Свежий...
Чахохбили чаще готовят из курицы, реже — из индейки; ранее встречался...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...