Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Шурпа из косули — редкое и необычное блюдо, ведь традиционно её готовят из...
Шурпа — это блюдо, которое можно считать и первым, и вторым одновременно....
Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...