Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Полноценное и сытное блюдо в рестораной подаче. Хотите удивить гостей?...
Нежное картофельное пюре, на котором аккуратно расположились поджаренные...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Килька в томате — один из символов советской кухни. Благодаря доступной цене...
Польза овсянки трудно переоценить: в её составе много углеводов, клетчатки и...
Огурцы, засоленные в духовке, получаются не хуже, чем по обычным рецептам....
Наши предки изобрели рассольник более пяти столетий назад, и он по-прежнему...
Погрузитесь в кулинарную историю наших предков: рассольник был популярен и...
Разнообразьте меню обеда, приготовив свекольник. Это традиционное блюдо...
Соленые зелёные помидоры — пикантная закуска, пользующаяся популярностью у...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Точных данных о происхождении названия «треска по-польски» нет. Это блюдо не...
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...