Азу — одно из главных блюд татарской кухни. Это сочное рагу, приготовленное...
Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой изделие из...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Считается, что говядина во многих блюдах выходит жесткой, но в компании с...
Апетитное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Отлично подходит для обеда...
Даже классическое блюдо можно слегка изменить в технике приготовления и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Азу с добавлением сметаны и соуса ткемали, а также плавленого сыра выходит...
Картофель с мясом всегда вкусен и сытен. Запеканка из этих ингредиентов...
Чтобы говядина получилась мягкой, сочной и невероятно нежной, обжаривайте...
Пироги с мясом и картошкой встречаются во многих национальных кухнях....
Похлебка издавна считалась первым горячим блюдом и чаще всего готовилась на...
Наши предки изобрели рассольник более пяти столетий назад, и он по-прежнему...
Тёплый салат — отличное решение для тех, кто хочет порадовать близких...
Это блюдо готовится легко и вкусно. В меню его подают с томатным, чесночным...
Тушёная картошка с говядиной, грибами, луком и морковью — вкусное и сытное...