Обрежьте мясо, промойте и дайте ему обсохнуть. Очистите и промойте картофель. Промойте и обсушите кабачок и зелень.
Порежьте мясо на тонкие кусочки. Растопите в сковороде с толстыми стенками сливочное масло, выложите мясо, накройте крышкой и тушите до готовности примерно полтора часа. При необходимости подливайте кипяток.
Смешайте сметану с ткемали, залейте ею мясо, перемешайте и варите десять минут. Затем добавьте кубиками нарезанный плавленый сыр и помешивайте, пока он полностью не распустится. Посолите и поперчите по вкусу, потушите ещё пять минут. Добавьте нарезанную зелень, доведите до кипения и выключите огонь.
Нарежьте кабачок кружками толщиной примерно 1 см, обваляйте их в муке, затем в взбитом яйце и обжарьте на слабом огне до мягкости. Отварите картофель.
При подаче разместите азу порционно на тарелке. Дополните его отварным картофелем, посыпанным зеленью. Разложите сверху кружочки жареных кабачков.