Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
Существует множество способов тушить капусту, но этот рецепт — один из...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Соление сала началось ещё три тысячи лет назад в Древнем Риме. Его...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Практически в каждой семье нашей страны любят блюда из картофеля. Его едят и...
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Как и другие виды красной рыбы, лосось относится к жирным морепродуктам, но...
Минтай считается одной из самых популярных рыб, славится своим полезным...
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Отбивная, запеченная в рукаве, выходит очень вкусной, мягкой и сочной:...
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Если вы следуете принципам здорового питания или хотите привести вес в...
Щи занимают важное место в русской, украинской и белорусской кухнях и без...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...
Сырный суп с лапшой и фрикадельками понравится каждому, кто попробует его...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...