Аппетитный гратен с румяной корочкой всегда находит место на семейном столе,...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Запечь куриное мясо с ананасами и картофелем можно быстро, просто, сытно и...
Картофель нашёл широкое применение в кулинарии: из него готовят котлеты и...
Предупреждение: блюдо предельно сытное и очень вкусное! Может показаться,...
Картофельное пюре как блюдо существует уже много столетий. Изначально оно...
Картофельные дольки с чесноком и зеленью — простой рецепт, который наполнит...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
На праздничный стол подайте говяжий рулет с сыром в томатном соусе. Ароматы...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Свиные ребрышки, запечённые с картофелем, получаются сытными, пикантными и...
Обязательное блюдо осеннего меню. Яркие октябрьские оттенки украшают ваш...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
Готовить вкусную утку с яблоками в рукаве легко, если следовать пошаговому...