Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Классическое татарское азу обычно готовят из телятины или баранины и...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Существует столько вариантов азу, что перечислить их все просто невозможно....
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, начинки которого чаще всего...
Айва — один из немногих фруктов, который гармонично дополняет как овощные...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Пошаговый рецепт ребрышек с картофелем в кастрюле — проверенный и надежный,...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...