Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Картофель в томатном соусе — простое блюдо, которое отлично дополняет мясо и...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Драники — это картофельные оладьи, обжаренные на подсолнечном масле, которые...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Этот рецепт я придумала сама, потому что наша семья очень любит рагу....
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...