Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Педиатры настойчиво рекомендуют обязательно включать супы в детское меню....
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
Отбивные в шубе — это сложное второе блюдо, запечённое в духовке. В его...
Томатный суп из хека — сытное и наваристое, но в то же время простое в...
Салат «Оливье» — одно из самых узнаваемых блюд советской эпохи. Обычно он...
Суп на основе рульки получается крепким и сытным, что позволяет накормить...
Уху из горбуши непременно следует готовить из свежей рыбы. Консервы и...
Форшмак с морковью — закуска на основе филе сельди, характерная для...