Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Питательный и полезный суп можно приготовить на основе мяса, свеклы, щавеля...
Картофельные салаты отличаются сытностью и универсальностью: их можно...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Пикантный салат с тунцом — универсальное блюдо, которое можно подать на...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Сочетание обжаренных грибов с овощами не только очень вкусное, но и...
Простой и сытный салат с обжаренными дольками картофеля, сочными томатами...
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Селедка неизменно ассоциируется с аппетитной закуской: в виде салата или...
Хаш часто готовят на завтрак, и не без причины: густой и сытный бульон...
Изначально шаурма появилась на Ближнем Востоке и представляет собой блюдо с...