Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Консервированная рыба отлично сочетается с овощами, поэтому салат из тунца с...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Песто — один из традиционных итальянских соусов. В нём много витаминов, при...
Буррата — изысканный итальянский сыр для истинных гурманов. Этот сывор...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Обычно капрезе заправляют оливковым маслом и бальзамическим уксусом, но в...
Классический итальянский соус песто универсален: он отлично сочетается с...
Сделайте изысканный салат из креветок, руколы и кедровых орешков. Даже если...
Этот салат получается необычным и оригинальным за счёт солоноватого...
Свекольный салат с соусом песто получается оригинальным и очень вкусным....
Паста — это вкусное и яркое блюдо, обычно готовящееся очень быстро и...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
«Капрезе» — холодная закуска из Италии, которую традиционно готовят из...
Капрезе — классическая итальянская закуска к пасте. Эта закуска известна и...
Салат с авокадо и креветками — отличная идея для тех, кто предпочитает...
Этот оригинальный рецепт удивит даже самых придирчивых гурманов. Сочетание...
Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой...
«Песто дженовезе» — знаменитый генуэзский соус, классика итальянской кухни....