Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся...
Консервы из красной рыбы — семги, кеты, горбуши и других лососевых пород —...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Все считаЮт, что сальса готовится только из помидоров и чили-перца. В...
Существует идеальный продукт, который объединяет почти все нужные организму...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь...
У жареного риса есть свои секреты, но не стоит считать это блюдо слишком...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Бабагануш — пряная закуска из баклажанов, происходящая с ближнего Востока....
Айва, богатая витаминами и микроэлементами, может использоваться не только...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Существует огромное множество рецептов приготовления кебаба. Традиционно его...
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Закуска, которая готовится за считанные минуты, в итоге выходит очень...
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Поке — известное блюдо гавайской кухни из сырой рыбы, которое благодаря...
Этот салат — необычное блюдо, приготовленное на основе консервированной...