Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Яркая, красивая и полезная морковь украшает блюда, добавляет цвет супам и...
Грузинское блюдо, которое приобрело мировую известность благодаря пикантному...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Ткемали — традиционный грузинский соус, который готовят из кислой сливы. В...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Макароны с тофу — рецепт для тех, кто любит пасту, но редко готовит её из-за...
Фалафель — традиционное израильское блюдо и один из самых популярных уличных...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...