Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Куриные окорочка, маринованные в соево-медовом маринаде и запечённые в...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Чтобы окунуться в атмосферу и вкус Японии, вовсе не обязательно покупать...
Этот рецепт разнообразит ваше меню на диете: салат выходит пикантным и...
Рамен — это простое и быстрое блюдо, которое готовят из мягкой лапши. По...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Спринг-роллы возникли в кулинарии Японии, Сингапура и Индонезии. Их подают...
Тайский огуречный салат — блюдо, которое заставит вас готовить его снова и...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...