По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Говядина остаётся самым востребованным видом мяса во всём мире. Хотя она...
Для мясных ежиков можно использовать морскую соль, как это делают известные...
У жареного риса есть свои секреты, но не стоит считать это блюдо слишком...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Рамен — японский суп, пользующийся большой популярностью не только в родине,...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Куриные окорочка, маринованные в соево-медовом маринаде и запечённые в...
Дома легко приготовить вкусный куриный шашлык по простому рецепту с...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Маринованные крылышки для шашлыка — блюдо грузинской кухни. Любителям...
Выбрали хорошее мясо — и этого будет достаточно, чтобы ребрышки получились...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Чтобы окунуться в атмосферу и вкус Японии, вовсе не обязательно покупать...