Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Это мой вариант ужина из баклажанов. Каждый день хочется чего‑то нового,...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Макаронные изделия из пшеничной муки и воды занимают одно из лидирующих мест...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Безусловно, это совсем не та пицца, к которой мы привыкли. Но для тех, кто...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Мусака — запеканка из баклажанов, восходящая к греческой кухне. Обычно её...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Изначально рататуй был популярен среди простых фермеров. Они готовили его из...
Рататуй — это недорогое южно-французское овощное рагу, которое сегодня...