Простой, но невероятно ароматный салат «Нараяна» готовится быстро....
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Рулет-багет с филе индейки — полезный перекус, который готовится быстро и...
Минтай — одна из наиболее популярных рыб, которую нередко используют в...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых ароматных домашних настоек. Ее...
Рис с кукурузой можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве...
Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...