Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Итальянский лидер Бенито Муссолини был против пасты и пытался запретить её...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Минестроне — блюдо, которое особенно известно по Италии и объединяет в себе...
Штрудель с яблоками и корицей — это ароматный десерт в виде рулета из...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Изначально сальсу готовили индейцы. Когда испанцы завоевали Мексику, блюдо...
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое приобретает...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Спагетти в остром томатном соусе — итальянская паста, приготовленная с...
Куриный фарш в сочетании с спагетти — универсальное блюдо как для взрослых,...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...
Тушёные овощи на сковороде с лёгкой заправкой из бальзамического уксуса —...
Фокачча — традиционное блюдо Италии: хрустящая лепешка, которую дополняют...