Теплые бутерброды с помидорами и моцареллой — простой и вкусный завтрак....
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Что может быть вкуснее утренней яичницы! Чтобы разнообразить привычный...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Пицца «Маргарита» — классика неаполитанской кухни, которая готовится из...
Пицца без дрожжей на кефире или дрожжевая на молоке? У нас есть абсолютно...
Пицца на томатной базе с лососем — классика итальянской кухни. По этому...
Эта постная грибная пицца, приготовленная дома, отличается насыщенным вкусом...
Охотничьи колбаски по вкусу близки к небольшим итальянским пиколини и вполне...
Кажется, обычная пицца «Маргарита» не может стать ещё более ароматной и...
Пицца с томатами и сыром — разве не звучит заманчиво? Тут есть два пути....
Пицца-торт — многоуровневый торт из пицц. Кажется, это знакомое трио сыра,...
Картофель фри станет вкуснее, если будет основой для пиццы. Это необычное...
Баклажанные рулетики получаются быстро, смотрятся замечательно и удивительно...
Стромболи — это вид пиццы, который закручивают рулетом и затем запекают....
Обычные тосты можно сделать в виде пиццы, добавив томатный соус и сыр...
Треска по-ливорнийски — блюдо, происходящее из тосканского города Ливорно в...