Сливочно-кокосовый десерт прост в приготовлении, даже несмотря на...
Суфле из клубники с семенами чиа — освежающий вариант для завтрака....
Много лет назад на севере Италии, в регионе Пьемонт, появился новый десерт...
Кокосовый ликёр — сладкий и ароматный слабоалкогольный напиток, происходящий...
Семена чиа широко применяются в кулинарии благодаря своей пользе и особым...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, варьирующийся от...
Тофу, часто называемый соевым творогом, сегодня очень популярен. Он богат...
Куриные отбивные из грудки можно приготовить по необычному рецепту. Блюдо...
Сладкоежки уже давно полюбили этот старинный французский десерт. Его...
Вкус привычного пломбира можно существенно изменить, сделать его более...
Пломбир с кокосом — настоящее блаженство. Кокосовое мороженое получается...
Пломбир со взбитыми сливками готовят в домашних условиях: сливки взбивают и...
Семена чиа насыщают организм омега-кислотами, клетчаткой, витаминами и...
Фило с кокосом — лёгкий десерт из воздушного теста, который приятно удивит...
Каши из разварившихся злаков — одни из старейших блюд мировой кухни. За века...
Оладьи — это небольшие, толстоватые мучные изделия, которые пекут на...