Подготовьте продукты для приготовления куриных отбивных. Филе нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Выжмите сок из половины лимона. Насыпьте кокосовую стружку в тарелку.
Замаринуйте мясо. Куриное филе отбейте, посыпьте солью и приправой для курицы. Сбрызните лимонным соком и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Приготовьте кляр. В блендере соедините яйцо, кокосовое молоко, соль и рисовую муку и взбейте до густоты жидкой сметаны.
Подготовьте куриные грудки и отбейте их до нужной толщины. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обмакните отбивные в кляр, затем обваляйте в кокосовой стружке. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты, пока корочка не станет золотистой. Переложите отбивные на противень и накройте фольгой. Запекайте при температуре 200 градусов около 15 минут.
Подавайте куриные отбивные, политые кисло-сладким соусом.