Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Бабагануш — восточная закуска из баклажанов. Это пюре из запечённых...
Песто — итальянский соус, который пользуется большой популярностью во всём...
Картофель знаком каждому, и его пользу трудно переоценить. Но в сочетании с...
Это вкусное и полезное овощное блюдо, насыщенное витаминами и...
Бабагануш — пряная закуска из баклажанов, происходящая с ближнего Востока....
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Салат из руколы и баклажанов — одно из самых лёгких и сытных блюд. Он...
На гриле можно готовить не только мясо, но и овощи. Отличным вариантом...
Мусака чаще всего представляет собой запеканку из рубленого ягнятиного...
Для вечернего стола идеально подойдет салат с баклажанами и зелёным...
На гриль-сковороде можно готовить не только мясо и рыбу, но и овощные...
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Хумус — закуска из пюре нута, в которую обычно добавляют кунжутную пасту,...
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Это блюдо одновременно и салат, и второе. В нём есть полезный булгур,...
Сыр халуми — уникальный продукт кипрской кухни, без которого невозможно...
Кебаб — одно из самых известных блюд Турции. В турецкой кухне существует...
Грибы, приготовленные на электрогриле, сохраняют максимум полезных свойств...