Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Рамен — японский суп, пользующийся большой популярностью не только в родине,...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Рамен — это простое и быстрое блюдо, которое готовят из мягкой лапши. По...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Морской гребешок обладает высокой пользой и часто включается в состав...
Севиче считается одним из самых распространённых блюд из рыбы и...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...