Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
В России японская кухня завоевала широкую популярность, и вместе с роллами и...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Съедобные для человека грибы, такие как лисички, шампиньоны и белые грибы,...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Жареная свинина с яблоками и имбирём — лёгкое в приготовлении и неожиданно...
Жареные кальмары с грибами — ароматное и вкусное блюдо. Корейская кухня...
Окунь отличается простотой приготовления, минимальным количеством костей и...
Фунчоза — это блюдо, состоящее из крахмальной лапши, подающейся с различными...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Карбонад — популярное европейское блюдо, которое представляет собой целиком...
Кимчи — наиболее популярная закуска в Южной Корее. Её подают как...