Когда вся семья любит котлеты и захотелось подать их по-особенному, родился...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Баница — это традиционная выпечка болгарской кухни, которую можно...
Нут, или турецкий горох, представляет собой зернобобовую культуру, богатую...
Если привычные способы приготовления куриного филе уже наскучили, попробуйте...
Идеально приготовленный фарш для отбивных — это всегда однородная масса без...
Вкуснейшие отбивные из индюжьего фарша получаются очень нежными, сочными и...
Отбивная из курицы — ароматное блюдо с нежным мясом, сырной начинкой и...
Отбивные с куркумой в молотом виде — идеальный вариант, когда нужно быстро и...
Карри — индийская пряная смесь на основе куркумы, которую используют для...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками выходит оригинальным, сытным...
Шпинат — овощ, который многие обходят стороной из-за незнания. Он не только...
Фаршированная по нашему рецепту курица станет главным блюдом на вашем...
Драники — одно из самых узнаваемых блюд Беларуси. Пожалуй, впервые о них...
В кухнях США яйчный салат пользуется такой же популярностью, как у нас...