Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Биточки, или котлетки круглой формы, готовят не только из мяса, но и из...
Из множества сортов варенья можно приготовить отличный соус для мяса и...
Это блюдо пользуется большой популярностью во Вьетнаме. Существуют варианты...
Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Драники — это картофельные оладьи, обжаренные на подсолнечном масле, которые...
Сделайте утренний перекус с жареными яйцами. Этот рецепт придётся по вкусу...
Трудно представить свою жизнь без мясной пищи. В моей семье предпочитают...
Хотя рамен нередко называют лапшой быстрого приготовления, относить его к...
Рамен в первую очередь состоит из лапши и бульона. Остальные ингредиенты,...
Рис с креветками по-тайски традиционно готовят во воке, но можно обойтись и...
Украшением любого стола станет салат «Грибная поляна» с домашней корейской...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Грибы — опасный, но невероятно вкусный и восхитительный деликатес для любого...