Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Главное отличие биточков от котлет — их круглая форма. По классическому...
Гороховые клецки готовят из гороховой муки, которую можно купить готовую или...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
В Японии рис считается неотъемлемой частью рациона и национальным продуктом....
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
За право считаться первоисточником клецек спорят Польша, Чехия, Германия,...
Классический консоме — изысканный французский бульон. Благодаря...
Куриный суп с разными ингредиентами известен давно. По легенде единая версия...
Этот способ приготовления рамена считается образцом классики и скорости: на...
Легкий суп из лука-порея — деликатное и нежное блюдо, которое станет...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Картофельные ломтики вместе с мясным фаршем образуют отличную начинку для...