Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Беарнский соус — один из самых узнаваемых французских соусов, который к тому...
Бёр Блан — это известный французский соус, приготовленный из сливочного...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Предлагаем вам прекрасный способ приготовления яиц, запечённых в духовке....
Узнать, как приготовить галантин из курицы, поможет подробный рецепт....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Ньокки — блюдо итальянского происхождения. В традиционном рецепте нередко...
Нежнейшее и очень вкусное блюдо из кабачков, запечённое в духовке. Благодаря...