Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...