Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Наиболее распространённая диетическая замена майонезу — натуральный йогурт,...
Белокочанная капуста содержит витамины, необходимые для нормального...
Оливье с креветками — элегантный вариант любимого праздничного салата. Этот...
Стандартный вариант салата Оливье часто готовят с колбасой и солеными...
Салат Оливье — важная часть любого праздничного стола. Каждая хозяйка...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Говяжья печень богата полезными веществами и часто рекомендуется детям. Но...
Капустный пирог на молоке получается очень нежным и пушистым. Несмотря на...
Салат с крабовыми палочками — это традиционное праздничное угощение...
Классический салат Оливье стал изюминкой любого новогоднего стола. Несмотря...
Салат с колбасой и свежими огурцами с горчицей готовится очень просто. В его...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...
В качестве мясного ингредиента подойдут слабосоленая красная рыба и ветчина....
«Грибная поляна» — слоёный салат, в состав которого входят маринованные...