Сырный пирог-ачма занимает одно из лидирующих мест среди любимых грузинских...
По правилам этикета холодные закуски подают первыми. Это может быть салат,...
Фета — разновидность брынзы, но по текстуре она более однородная и нежная....
Бифштекс, приготовленный в духовке, — это сочные котлеты из рубленой...
Бутерброды со шпротами — одна из самых популярных закусок в России: их...
Чтобы приготовить полезный бургер, достаточно подобрать вкусные и при этом...
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
Майонез появился ещё в XVIII веке и сегодня остаётся одним из самых...
Минтай — одна из наиболее популярных рыб, которую нередко используют в...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Зразы с сыром — это мясные рулетики или котлеты с начинкой внутри, которые...
Любители азиатской кухни знают, что Куксу — холодный суп из Кореи. По сути...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...