Сельдь с сыром отлично дополняет картофель и может выступать как...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Котлеты из индейки получаются невероятно нежными и сочными, а сметанный соус...
Нут, известный как турецкий горох, относительно недавно появился на нашем...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Кто‑то кладёт в мусаку болгарский перец, кто‑то — картофель, а кто‑то —...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Паштет получил название от французского слова pâté, что переводится как...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Новый год — это аромат мандаринов, хлопушек и заветного желания, которое...
Сальмагунди — неформальное французское название холодного винегрета, щедро...
Когда за окном осень и идёт дождь, так и тянет к теплу солнечных лучей....
Суп с консервированным горошком — очень аппетитное первое блюдо, которое...