«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Картофельная запеканка — ароматное дополнение к столу с расплавленной сырной...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Богатый набор ингредиентов для этого салата позволяет приготовить...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Почему стоит выбрать тесто без дрожжей? У него множество преимуществ....
Тесто для пиццы на сметане — отличный вариант, когда нет времени возиться с...
Если ваша любовь к пицце такая же сильная, как к салату, это отличный шанс...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Начинка из сыра в равиоли — это классика. Можно сочетать разные виды сыра,...
Скрэмбл напоминает русскую яичницу-болтунью. Чтобы блюдо получилось...
С тех пор как Цезарь Кардини впервые приготовил заправку из варёных яиц,...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...
Салат — одна из самых разнообразных категорий блюд, где сочетаются овощи,...