Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Рыбные ежики с соусом — нежное блюдо из тающего во рту филе и сочной...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Макаронный пирог — отличный способ разнообразить привычное меню...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Греческая мусака — блюдо из овощей и мясной прослойки под бешамелью. Каждый...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...