Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Картофельные котлеты с сыром и зеленью — замечательная альтернатива мясным...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...
Чтобы получить сочные котлеты, выбирайте фарш из разных видов мяса: свинину...
Тушеную квашеную капусту относят к диетическим продуктам. Она способствуeт...
Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Необычное блюдо, представляющее собой котлету с яйцом внутри, относится к...
При выборе сухарей обращайте внимание на равномерность окраски. Для куриной...
Французское слово «côtelette» переводится как «ребрышко». Изначально...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...