Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Красный лук — невероятно полезный овощ. Ежедневное употребление одной...
Котлеты из куриной грудки не только вкусные, но и полезные, ведь они...
Сочные, мягкие и аппетитные котлеты из куриного филе с хрустящей корочкой —...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Картофельные котлеты с сыром и зеленью — замечательная альтернатива мясным...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...