Нежные и ароматные ньокки наверняка выйдут вкусными, если в них добавить...
Сырные пончики по этому рецепту получаются ароматными за счёт двух видов...
Булочки с сыром и беконом — вкусная и сытная закуска. Готовятся они легко и...
Итальянские равиоли любимы не меньше, чем у нас вареники или пельмени. Если...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Начинка для итальянских пельменей равиоли может быть различной: мясной фарш,...
Домашняя дрожжевая пицца, запеченная в духовке, способна собрать вокруг себя...
Киш — это французский открытый пирог, выпекаемый на песочном тесте....
Равиоли — традиционное итальянское блюдо. Готовятся они очень просто:...
Изначально слово «наггет» никак не было связано с кусочками курицы в...
Курица в панировке — блюдо американской кухни, обладающее пикантным и...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Тортеллини — изящные и нежные изделия из теста с начинкой, которые сами по...