Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
В последнее время зелёные блины набирают популярность. Их необычный цвет...
Жареная брынза в кляре — отличная закуска для дружеского вечера. Любителям...
Небольшое количество шпината достаточно, чтобы организм получил все нужные...
Итальянские равиоли любимы не меньше, чем у нас вареники или пельмени. Если...
Согласно одной из версий, родиной вареников считается Китай. Оттуда они...
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, наш рецепт поможет...
Домашняя паста с шафраном и шпинатом — отличный гарнир к блюдам с соусом....
Практически каждый из нас не раз пробовал старинное блюдо славянской кухни —...
Удивительный пасхальный пирог с сюрпризом — несладкий итальянский пирог,...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо. Готовятся они очень просто:...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Классические клецки чаще всего готовят из муки или картофеля. Встречаются...
Нежные и ароматные куриные котлеты с беконом и шпинатом обязательно стоит...
Помимо блинчиков к чаю с разнообразными начинками, можно приготовить и...
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Питательная несладкая закуска для ценителей сыра. Шпинат прекрасно...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Омлет — нежное, воздушное и сытное блюдо французской кухни, которое любят во...