Хочется приготовить что‑то простое, но невероятно вкусное? Пробуйте простой...
Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Ачма — классическое блюдо грузинской и турецкой кухонь. Золотистый пирог с...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Издавна пироги с мясной начинкой считались основным блюдом. В качестве...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Воздушное суфле родом из Франции и ранее его обычно готовили на завтрак...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Домашнее мороженое превратится в очень вкусное и нежное тирамису. Готовится...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Аккуратные закусочные пирожки, выполненные в виде башенок-колодцев из...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы из нежного и хрустящего слоеного теста с сочной курино-грибной...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Кабачковая запеканка — полезное блюдо. Выпекание в духовке экономит время, а...
Запеканка из капусты брокколи — одна из множества вариаций на тему...