Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Фондю — блюдо, которым гордятся швейцарцы, но его могут приготовить и...
Беарнский соус — один из самых узнаваемых французских соусов, который к тому...
Бёр Блан — это известный французский соус, приготовленный из сливочного...
Предлагаем вам прекрасный способ приготовления яиц, запечённых в духовке....
Узнать, как приготовить галантин из курицы, поможет подробный рецепт....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Суфле порой кажется блюдом из загадочной категории, для его приготовления...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Омурайсу («омлет с рисом» по‑японски) японцы считают блюдом западного...
Сицилийцы называют канноли «сладостью мафиозо», потому что герои фильма...
Питательные равиоли — изысканное домашнее блюдо, которое, несмотря на...