Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Патока — это сладкая, вязкая жидкость со вкусом, напоминающим...
Брауни — американский десерт, который по внешнему виду напоминает кекс....
Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой изделие из...
Армянская гата — это вид сладкого изделия из муки, сливочного масла, а также...
Сочни, или сочники, — лакомство, которое снискало любовь у людей ещё со...
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Творожный пирог — это мучное изделие с основой из песочного теста, внутри...
Бездрожжевое тесто готовится чуть быстрее дрожжевого и не требует длительной...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Чтобы получить классический сочник, нужны творог, мука, яйца, масло и...
Хинкали можно считать одним из символов грузинской кухни: это блюдо...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Домашняя выпечка из духовки — ни один человек не останется равнодушным к...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...
Грибы дают заметную пользу организму: в них находятся белки, витамины и...
Рулет с повидлом выпекают из сдобного теста на основе муки, молока,...
Этот лёгкий, пористый пирог для меня — настоящий знак лета. Я готовлю его с...