Французская кухня во многом ассоциируется с багетом — длинным хлебом с...
Бифштекс из свинины жарят на сковороде. Чтобы мясо было мягким, в него...
Сочетание двух деликатных вкусов — кальмара и курицы — одно из достоинств...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
С кальмарами можно приготовить не только салаты, но и очень вкусные, сочные...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Кальмар — универсальный ингредиент, который можно применять в самых разных...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...
Наиболее распространённая диетическая замена майонезу — натуральный йогурт,...
Рубленые котлеты одинаково нравятся и взрослым, и детям: они получаются...
Маринованные яйца — традиционное блюдо Англии. По рецепту сваренные всмятку,...
Особая гречка в духовке готовится с применением нескольких техник и...
Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отличная закуска на любой случай....
Данный рецепт драников относится к категориям здорового питания, потому что...
Сочные котлеты из свинины — полезное и сытное блюдо для всей семьи. Их можно...
Спагетти — доступные по цене, вкусные и простые в приготовлении изделия,...