Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Нежные котлетки с расплавленной сырной начинкой и аппетитной хрустящей...
Сырный пирог отлично подходит для подачи в качестве закуски на семейном...
Рулетики из курицы получаются очень вкусными и сытными. Запечённые в духовке...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Картофельные котлеты с колбасой и сыром получаются быстро и просто, а...
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Котлеты из брокколи получаются не хуже мясных: они нежные, чуть хрустящие и...
Помимо блинчиков к чаю с разнообразными начинками, можно приготовить и...
Традиционно отбивные готовят исключительно из филе. Не все знают, что свиные...
Бешамель — это нежный французский соус, который готовят из муки, масла и...
Рулетики из кабачков нравятся многим, особенно когда в них добавляют...
Существует множество блюд, которые можно приготовить из риса. Рисовые шарики...
Колдуны — традиционное блюдо Белоруссии, Литвы и Польши. Изначально под этим...
В детстве многие любили «ежики» — небольшие котлеты с рисом. Чтобы вспомнить...
Куриное филе в панировке поражает хрустящей корочкой и плавным сырным...