Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Гигантский бутерброд или мясной торт? Вместе они образуют бутерторт! Такой...
Жареные яйца на лаваше — это максимально быстрое блюдо. При этом его вкус не...
Приготовление салата из минимального набора продуктов не кажется таким уж...
Домашняя пицца может получиться без духовки и без замеса теста. Предлагаем...
Невероятно вкусная запеканка из кабачков, помидоров и нежного домашнего...
Классический рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать еще...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Если привычные способы приготовления куриного филе уже наскучили, попробуйте...
Считается, что строгого рецепта лазаньи не существует и не может...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Хачапури — традиционная грузинская выпечка с мягким, но выразительным...
Для домашнего мясного рулета с начинкой идеальным вариантом станет свинина....
Существует много способов приготовления омлета. В этом рецепте предлагаем...
Панированные в сухарях отбивные с помидором и сыром были известны еще сто...
С итальянского языка слово «чиабатта» переводится как «тапочка». Впервые...
Разнообразить и без того знакомое блюдо можно, введя в него неожиданные...